e路发官方网

动力方面,新车依然沿用现款的2.0T发动机,最大输出功率为140kW/rpm(最大马力190Ps),峰值扭矩为250N·m。而最引人关注的8AT变速箱,是由潍坊盛瑞与德国开姆尼兹工业大学、北京航空航天大学等国内外机构联合研制的变速箱,该变速箱代号为SR8AT-300。属于横置8速变速箱。其从静止加速到100km/h需要12.7秒,百公里综合油耗为8.5L。此外,未来将搭载1.5T发动机,目前参数信息还为曝光。(包祥)

内饰同样采用了全新的设计语言,中控台配备了一块时下流行的大尺寸屏幕,两侧的空调出风口调整为细窄造型,并加入了银色装饰,比现款车型要时尚不少。

法国一杂志社总部发生枪击 已致11死10伤

中新网1月20日电 据日媒报道,日本众参两院本月19日就天皇退位的法律完善事宜在国会内举行了由两院正副议长和8个政党、2个党团干事长等出席的联合会议,磋商了今后如何推进讨论。

因此,关注某些公务员工资高、福利好的同时,也要直面普通公务员的逼仄困境,既不对地方和基层普通公务员形成&ldquo误伤&rdquo,又可有针对性地对上级公务员存在的高工资、高福利等不正常现象,找出问题症结,分门别类制定切实可行措施予以解决。余明辉

香港立法会:斯诺登仍系自由身 无人有权阻他进出香港

e路发官方网:王立军被控叛逃等“四宗罪” 将择日开庭

e路发官方网:此次“文化中国·四海同春”赴欧洲艺术团由国务院侨办宣传司司长许玉明任团长,将到访英国、法国、意大利三国,在伦敦、巴黎、爱丁堡、罗马、米兰等5座城市演出6场。(完)

国内中高考将加重传统文化考察 或建立督导机制

2015学生会办公室工作计划

广州发掘三艘清代古木船 瓷器底部字体似韩文(图)

今年5月,菲菲专程来到天坛公园派出所,找到了恩人侯祥炜。当四目相视的那一刻,泪水从菲菲的眼中涌出,因为她知道,是眼前这位头发花白的警官给了她第二次生命。当侯祥炜看到当年那个楚楚可怜的小女孩已经长成亭亭玉立的大姑娘,心中也是感慨万千。他没有想到,22年前的一个小小的善举,换来了这份漂洋过海的感激。当菲菲爸爸知道了中国警察为菲菲所做的一切时,向侯祥炜深深鞠了一躬。

洋葡萄酒降“身价” 有的防腐剂超标  “复兴之路·新时代部分”大型主题展览正式展出  大连:起亚K5购车全系享3.3万元优惠 现车销售